Ein Sternekoch verrät sein Brasato-Rezept

Antonio Colaianni sagt, wie man italienischen Schmorbraten perfekt zubereitet und warum er zu seinen Leibgerichten zählt. Mehr...

Fledermäuse

Getestet Der «Züritipp» entdeckt für Sie die Stadt und versorgt Sie wöchentlich mit Nützlichem und Kuriosem. Mehr...

Diese Pizza ist fast perfekt

Das Molino am Stauffacher erstrahlt in neuem Glanz – und serviert eine Pizza, deren Teig zwei volle Tage ruhen darf. Mehr...

Eine Million für ein Bein

Eine Sängerin muss Geld auftreiben für die Operation ihres Sohnes. Das kongolesische Drama besticht durch erzählerischen Wagemut und die Präsenz der Hauptdarstellerin. Mehr...

«Es war ein Kampf»

Die deutsche Schauspielerin Inga Busch ist aktuell in «Der zerbrochene Krug zu sehen» – als Mann. Ein Gespräch über Frau-Sein, klassisches Theater und Kleist. Mehr...

Rap wie ein Mantra

Der deutsche Rapper RIN hat einen Sommerhit geschrieben. Cool und nonchalant singt er von jungen Menschen, die durch ein Vakuum stolpern. Mehr...

Das Beste aus Zürichs Läden im Oktober

Züritipp Laserwaffen für den Frieden und Schals für einen guten Zweck : Die «Züritipp»-Redaktion zeigt, was Sie wollen. Mehr...

Tanz den Marx!

In «Das Kapital» hat Karl Marx den Kapitalismus analysiert – auf über 2000 Seiten. Wie macht man aus diesem Mammutwerk ein Musical? Mehr...

Sie bringt der Stadt das türkische Fondue

Ende Monat schliesst die Kunstkantine. Vorher gibts noch einmal ein kulinarisches Highlight. Mehr...

Zürichs wunderbarste Metzgete

In der Ziegelhütte gibts viel mehr als Schlachtplatte mit Sauerkraut. Zum Beispiel eine Porchetta di Testa oder einen asiatischen Schnörrlisalat. Mehr...

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